Les amis, j'ai testé une recette de cocktail qui m'a mis le feu au corps ! Les Bubbles de Givre, un cocktail qui porte bien son nom, car il est à la fois rafraîchissant et épicé. Je vous raconte mon expérience.
J'ai commencé par couper deux tranches de gingembre en petits morceaux, pour les mettre dans un verre. Ensuite, j'ai ajouté le rhum, le sirop de sucre de canne et j'ai mélangé le tout. J'avais déjà un petit coup de chaud, rien qu'en sentant l'odeur du gingembre mélangé au rhum.
Puis, j'ai ajouté l'eau gazeuse et le champagne. J'ai remué doucement pour ne pas faire exploser les bulles. J'ai décoré le cocktail avec une tranche de gingembre et j'ai servi.
Et là, mes amis, j'ai été surpris ! Le gingembre apporte une touche épicée et piquante qui se marie parfaitement avec la douceur du rhum et du champagne. Et que dire de l'eau gazeuse qui donne une sensation de fraîcheur en bouche ? Ce cocktail est un vrai feu d'artifice pour les papilles !
Alors si vous aimez les cocktails relevés et que vous voulez épater vos amis, testez cette recette de Bubbles de Givre. Vous ne le regretterez pas !
Ingrédients :
- 3 cl de rhum
- 7 cl de champagne
- 7 cl d'eau gazeuse
- 4 cl de sirop de sucre de canne
- 2 tranches de gingembre
Instructions :
- Coupez les tranches de gingembre en petits morceaux.
- Mettez les morceaux de gingembre dans un verre, ajoutez le rhum et le sirop de sucre de canne.
- Mélangez le tout.
- Ajoutez l'eau gazeuse et le champagne et remuez délicatement.
- Décorez le cocktail avec une tranche de gingembre et servez !