Bon, je ne vais pas vous mentir, j'ai testé ce cocktail en pensant que ça allait être un truc de vacances, un petit cocktail fruité sympa mais sans grande ambition. Et bien j'ai été agréablement surpris ! Ce cocktail est juste incroyable ! La première gorgée m'a mis une claque tellement c'était bon. Et la deuxième, une autre claque, mais cette fois-ci avec une petite pincée de feu en plus.
Je ne sais pas si c'est le rhum ou le sirop de sucre de canne ou le mélange des deux, mais ce cocktail est relevé juste comme il faut, avec un petit goût de feu qui vient titiller les papilles. Et ça, j'adore. Je suis fan des cocktails qui ont du caractère, qui ne se laissent pas faire, qui te demandent de te battre un peu pour les apprécier. Et ce Flaming Island fait clairement partie de cette catégorie.
Alors, si vous aussi, vous aimez les cocktails qui ont du pep's, qui ont de la personnalité, je vous recommande vivement d'essayer cette recette. Vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients :
- 3cl de rhum
- 6cl de jus d'ananas
- 4cl de sirop de sucre de canne
- 2cl de jus de citron
- Eau gazeuse
Instructions :
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Dans un shaker, rempli de glaçons, mélangez le rhum, le jus d'ananas, le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
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Agitez vigoureusement le tout pendant 10 secondes.
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Versez le mélange dans un verre à mélange rempli de glaçons.
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Complétez avec de l'eau gazeuse jusqu'à l'obtention de 20cl.
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Décorez avec une tranche d'ananas et une feuille de menthe.
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Servir.
Et voilà, c'est tout simple ! Alors, à vos shakers, et surtout, n'oubliez pas de me dire ce que vous en avez pensé !