Hey la team mixologie ! Aujourd'hui je vous présente ma dernière découverte : la Grisette citronnée ! 🤩
J'ai testé cette recette lors d'une soirée entre amis et elle a fait l'unanimité ! La fraîcheur de la menthe et l'acidité du citron se marient parfaitement avec le rhum et le sirop de sucre de canne. 🌿🍹
Pour la préparation, rien de plus simple ! Il suffit de remplir un shaker de glace, d'y ajouter le rhum, le jus de citron et le sirop de sucre de canne, puis les feuilles de menthe. On secoue bien et on sert dans des verres à cocktail. 🍸
Cette Grisette citronnée est idéale pour les soirées d'été, lorsqu'on a envie d'un cocktail frais et léger. J'espère que vous allez l'adopter aussi rapidement que moi ! 😍
Recette :
- 2cl de rhum
- 6cl de jus de citron
- 3cl de sirop de sucre de canne
- 6 feuilles de menthe
À vos shakers ! 🍹💃🏻