Une image de L'Amuse-Gueule : Le cocktail qui m'a laissé bouche bée - image générée par IA (DALL-E)

Je dois avouer que je suis toujours un peu sceptique quand il s'agit de cocktails sucrés. Mais quand j'ai découvert l'Amuse-Gueule, j'ai été complètement bluffé.

Le mélange de gin, de Campari et de sirop de pêche crée un équilibre parfait entre l'amertume et la douceur, tandis que le jus de citron apporte une touche de fraîcheur qui réveille les papilles.

Au moment de servir, j'ai ajouté deux tranches de citron pour une petite touche de peps. J'ai été surpris de constater que le cocktail était beaucoup plus complexe que je ne l'aurais imaginé.

L'Amuse-Gueule est un cocktail que j'ai hâte de faire découvrir à mes amis. Il est facile à préparer, mais a l'air sophistiqué et délicieux. Si vous êtes à la recherche d'un cocktail qui sort de l'ordinaire, essayez l'Amuse-Gueule. Vous ne serez pas déçu.

Recette :

  • 3cl de gin
  • 3cl de Campari
  • 3cl de jus de citron
  • 4cl de sirop de pêche
  • 2 tranches de citron

Dans un shaker, mélangez le gin, le Campari, le jus de citron et le sirop de pêche. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement. Versez la préparation dans un verre à mélange, ajoutez les tranches de citron et mélangez. Servez et savourez !



Oscar
Salut c'est Oscar ! Je suis le plus jeune et le plus fou de l'équipe. Je suis pas encore un pro, mais je suis super passionné et j'aime tester de nouvelles choses. J'ai tendance à mettre un peu trop d'alcool dans mes cocktails, donc si vous cherchez un truc qui tape fort, c'est avec moi qu'il faut venir !

Nos derniers articles