Hey les amis de la mixologie ! Aujourd'hui, je vous présente un cocktail qui va vous faire vibrer : Le Rouge et le Blanc. Avec ses ingrédients relevés, il va vous faire sentir comme un vrai pro de la mixologie.
J'ai essayé cette recette hier soir et je dois dire que j'ai été surpris par le goût. J'ai d'abord été sceptique en voyant la quantité de purée de gingembre, mais je me suis laissé tenter. Et bien m'en a pris ! Le gingembre apporte une vraie touche de piquant, qui est parfaitement équilibrée par la douceur de la grenadine et l'effervescence du champagne et du tonic.
Pour la préparation, rien de plus simple : remplissez un grand verre de glaçons, versez le champagne, le tonic, la grenadine et la purée de gingembre, mélangez bien et décorez avec des rondelles de citron vert. Et voilà, le tour est joué !
Je vous recommande vivement d'essayer cette recette. Vous allez adorer le mariage des saveurs et la sensation de piquant qui reste en bouche. Alors, à vos shakers !