Une image de Le Tequila Sunrise Corail - La claque en bouche !

Yo les mixologues en herbe ! Aujourd'hui, je vous présente un cocktail qui va vous faire vriller les papilles : le Tequila Sunrise Corail. J'ai découvert cette recette en fouillant sur des forums de mixologie et j'ai tout de suite été attiré par son nom. J'ai donc décidé de la tester pour voir si elle était à la hauteur de sa réputation.

Premier constat : cette recette est facile à réaliser. Vous avez juste besoin de quelques ingrédients de base et d'un peu de technique pour réussir le cocktail. Ensuite, l'étape la plus importante : la dégustation. J'ai pris une gorgée et là, BOOM ! Une claque en bouche ! La tequila et le Campari se marient parfaitement avec le jus d'ananas et la grenadine. Le résultat donne un cocktail relevé et fruité qui donne envie d'en reprendre.

Pour résumer, le Tequila Sunrise Corail est un cocktail facile à réaliser et qui va ravir les amateurs de saveurs fortes. Vous pouvez le servir à vos amis lors d'une soirée pour les impressionner ou tout simplement pour vous faire plaisir. Allez, à vos shakers, c'est le moment de vous lancer !

Ingrédients et instructions :

  • 3cl de tequila
  • 3cl de Campari
  • 6cl de jus d'ananas
  • 3cl de sirop de grenadine
  • 5cl d'eau
  1. Dans un verre avec des glaçons, verser 3cl de tequila.
  2. Ajouter 3cl de Campari et 6cl de jus d'ananas.
  3. Remplir le verre avec des glaçons et compléter avec 5cl d'eau.
  4. Ajouter 3cl de sirop de grenadine et bien mélanger le tout.
  5. Décorer avec une tranche d'ananas et servir.


Oscar
Salut c'est Oscar ! Je suis le plus jeune et le plus fou de l'équipe. Je suis pas encore un pro, mais je suis super passionné et j'aime tester de nouvelles choses. J'ai tendance à mettre un peu trop d'alcool dans mes cocktails, donc si vous cherchez un truc qui tape fort, c'est avec moi qu'il faut venir !

Nos derniers articles