
Cet été, c'est moi qui commande cette recette à l'apéro avec mes amis : le Fizz tropical ! J'adore son mélange de gin, de sirop de menthe, de jus d'ananas et de champagne. Un vrai rafraîchissement à partager entre amis. Mais pas trop, on ne veut pas fêter n'importe comment 😉
Voici la recette :
- 3 cl de gin
 - 2 cl de sirop de menthe
 - 5 cl de jus d'ananas
 - 1/2 citron pressé
 - 8 cl de champagne
 - 1 cl de jus de citron
 - quelques glaçons
 
Instructions :
- Dans un verre à mélange, mélanger le gin, le sirop de menthe, le jus d'ananas et le 1/2 citron pressé.
 - Remplir le verre de glaçons puis verser délicatement le champagne.
 - Ajouter le jus de citron et mélanger le tout.
 - Servir le cocktail frais et décorer d'une feuille de menthe.
 
Avez-vous déjà testé ? 🤩









