Une image de Mon Fizz tropical pour un été de folie 🔥 - image générée par IA (DALL-E)

Cet été, c'est moi qui commande cette recette à l'apéro avec mes amis : le Fizz tropical ! J'adore son mélange de gin, de sirop de menthe, de jus d'ananas et de champagne. Un vrai rafraîchissement à partager entre amis. Mais pas trop, on ne veut pas fêter n'importe comment 😉

Voici la recette :

  • 3 cl de gin
  • 2 cl de sirop de menthe
  • 5 cl de jus d'ananas
  • 1/2 citron pressé
  • 8 cl de champagne
  • 1 cl de jus de citron
  • quelques glaçons

Instructions :

  1. Dans un verre à mélange, mélanger le gin, le sirop de menthe, le jus d'ananas et le 1/2 citron pressé.
  2. Remplir le verre de glaçons puis verser délicatement le champagne.
  3. Ajouter le jus de citron et mélanger le tout.
  4. Servir le cocktail frais et décorer d'une feuille de menthe.

Avez-vous déjà testé ? 🤩



Léa
Salut c'est Léa. Aventurière de la mixologie, toujours à la recherche de nouveaux goûts et de nouvelles expériences.

Nos derniers articles